O fim de semana tá ai e bate aquela fome. Você não sabe o que fazer para o jantar no fim de semana? Dica: Faça uma Pizza!

Receita de Pizza:

- 1 Kg de Farinha de trigo
- 30 Gramas de fermento biológico (pode ser o fleishmann, aquele de padaria, mas vende em cubinhos no mercado)
- 3 xícaras de água morna
- ¾ de xícara de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar

Se quiser que a massa fique mais macia ou menos crocante, coloque mais uma colher de chá de açúcar.

Como fazer:

Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e o óleo na água morna. Misture bem!
Depois acrescente a farinha (1Kg) e sove (misture e bata) a massa até desgrudar das mãos (dar consistência, demora um pouco mas insista).
Coloque em uma forma ou vasilha funda e deixe "descansar" a massa por 30 minutos.
Abra os discos, primeiro com as mãos, depois com o rolo de macarrão, reserve um pouco de farinha de trigo para esse processo, no caso de ficar "grudando" muito.
Coloque a massa numa forma redonda e fure a massa com um garfo, leve ao forno médio a alto por 15 minutos, para pré assar.
Depois disso colocar o recheio e levar para o forno novamente por mais 20 ou 30 minutos. Depois disso está pronta.